Radiografía de las exportaciones intra-industriales hacia Brasil
En este trabajo se examina la evolución de las exportaciones hacia Brasil bajo la óptica del comercio intra-industrial, es decir de aquellos productos en los que Argentina es a la vez exportadora e importadora, y por lo tanto, el eje de la integración no pasa por el canal de la especialización productiva tradicional, en la primera sección se hace una introducción indispensable a los grandes hechos estilizados de nuestras exportaciones a Brasil, se analizan los tres períodos que caracterizan el flujo de las exportaciones entre 1992 y 2007, la evolución de la cuota en el mercado brasileño y la composición sectorial de nuestras exportaciones y de las importaciones brasileñas. En la segunda parte se analizan los flujos IIT exportados a Brasil