Empleo en la industria manufacturera una aproximación descritiva al período 2003-2008 bajo una mirada de largo plazo
En este breve trabajo se procuró desarrollar una mirada sobre las tendencias expansivas exhibidas por la ocupación y las remuneraciones en la industria manufacturera argentina a partir del año 2003. Propusimos analizar la evolución reciente del empleo manufacturero bajo una mirada de más largo plazo, siendo que la expansión actual terminó con una secuencia de veinticinco años consecutivos de contracción de la ocupación industrial