Breve marco analitico para el estudio del impacto sectorial regional de los procesos de integracion el caso del Mercosur y el sector lacteo de la Region centro - Marcuzzi, Rosa María
El presente trabajo tiene el objetivo de desarrollar un marco analitico que me permita tratar los diversos aspectos de los procesos de integracion (politicoinstitucional,educativo,cultural,medio-ambiental), no solamente el economico, especificando el impacto sobre una region y sobre un sector determinado a los fines de plantear investigaciones empiricas posibles en escenarios tan complejos.