Las marcas más admiradas por los argentinos, fisonomía de un modelo de medición de la imágen de marcas en la Argentina, período 1998-2004 - Bacman, Roberto
Desde 1998 el suplemento económico del diario Clarin publica anualmente el ranking de las marcas más admiradas por los argentinos. Los resultados de este estudio provienen de la aplicación de un modelo de medición de la imágen de las marcas desarrolladas por CEOP; esta herramienta capitaliza y complementa el modelo de imágen de prestigio de las empresas entre ejecutivos, también realizados por CEOP. Tras la publicación de los resultados, las compañías efectúan un completo desk research para conocer la performance que ha alcanzado este año la empresa y sus marcas, establecer los atributos que constituyen fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas en términos de imágen al tiempo de planificar las acciones de comunicación, marketing, publicidad y promocioón destinadas a optimizar la performance de la companía/marca en la próxima edición del estudio