Observatorios regionales Pymes, una fuente de información para el desarrollo productivo
Con la creación de los Observatorios Regionales, se pone a disposición de los empresarios especialmente pequeños y medianos, una fuente de información desiciva para la viabilidad de sus proyectos. Los datos que proporcionan los censos nacionales, como la información que brindan las encuestas, muchas veces resultan insuficientes para reflejar la situación de una región. Los Observatorios Regionales son los instrumentos informativos capaces de proveer un conocimiento actualizado sobre la realidad productiva de las distintas zonas del territorio provincial, se trata de información contínua sobre la demografía empresaria tanto por sector de actividad como por región y tamaño