Se profundiza el accionar contra evasores y morosos
La ofensiva impulsada por la prov. de Buenos Aires en procura de disminuir la evasión y la morosidad fiscal, sigue evidenciando progresos. Las tareas de seguimiento, los múltiples operativos de fiscalización y el perfeccionamiento de las herramientas de control y punición, muestran una repercusión positiva no solo en los niveles de recaudación tributaria, sino también en el mejor comportamiento fiscal que evidencian los contribuyentes. El propósito del gobierno es profundizar este accionar y, en ese camino, se intenta contar con normas legales que permitan avanzar más rapidamente contra el incumplimiento tributario