La provincia perfecciona su lucha contra el delito tributario
La vasta red de inteligencia fiscal puesta en práctica por el gobierno bonaerense continúa fortaleciéndose día a día, sumando progresos, no solo en la lucha contra la evasión, sino también en la detección de otros mecanismos de corrupción que afectan el cobro de los impuestos. Los nuevos elementos de fiscalización y sanción que posibilita la Ley de Sinceramiento Fiscal, marcan un claro avance en la lucha contra el delito tributario, que genera importantes daños al Estado y al conjunto de la sociedad