Transferencias a los Municipios crecieron 31,9 %
En el período enero-junio 2004, la provincia giró a los Municipios $992 millones, 31,9 por ciento más que los fondos transferidos en el mismo lapso del año anterior. La Coparticipación Municipal, el principal recurso de transferencia, creció 39,2 por ciento respecto a los seis primeros meses de 2003