Complejos exportadores bonaerenses, oportunidades y desafíos
El cambio de precios relativos operado en Argentina tras la salida de la convertibilidad, se constituyó en un elemento clave para el fortalecimiento de la inserción externa de los complejos productivos de la provincia de Buenos Aires. Esta oportunidad que ofrece para la actual coyuntura económica, genera desafíos tanto para el sector privado como para el público, para recrear las condiciones que permitan apuntalar el crecimiento de las ventas externas y propiciar la apertura de nuevos puestos de trabajo que redunden en una mejora para la delicada situación social que sufre dicha provincia