La varita mágica de Winnie - Paul, Korky (Océano Travesía, 2013)
La bruja Winnie se está preparando para el Espectáculo de Magia de las Brujas. Pero su varita mágica va a parar a la lavadora y sale tan empapada y arrugada que ha dejado de funcionar. ¿Logrará Winnie que el público admire su actuación?