Posibilidades de un desarrollo armónico - Oliva, Carla
El desarrollo económico de China inquieta no sólo a las principales potencias mundiales, sino también al resto de los países que ocupan otro lugar del sistema internacional. Las relaciones entre el gigante asiático y América Latina tienen más de 400 años, y un recorrido por todo ese proceso muestra un completo análisis sobre las posibilidades y riesgos que supone el presente de China para Argentina y para la región