Radiografía económica de la mayor democracia del mundo - Pérez Llana, Cecilia
Aunque su economía es de escala mundial y se trata de la democracia más grande del planeta, poco se sabe en el país sobre el funcionamiento de la India: a través de un análisis detallado de su economía y su sector externo, queda claro que se trata de un socio estratégico para el desarrollo conjunto, tanto para América Latina en términos regionales, como para la Argentina en el plano bilateral. Con una población que supera los 1.000 millones de habitantes, India es un consumidor global extraordinario