Tres grandes razones para la amistad y la cooperación - Gang, Zeng
Comercio, política e intercambio cultural son los tres pilares sobre los que se asientan las relaciones entre China y la Argentina. Como segundo destino de las exportaciones argentinas y un creciente flujo cultural, China es visto cada vez más en la Argentina como un país no muy lejano