Integración económica e inserción internacional - Chiaradía, Alfredo V.
El Mercosur es la principal herramienta que tiene la Argentina para potenciar los beneficios de su inserción en la economía global. Mayor competitividad y mayor mercado son algunos de los derivados de la integración; pero a su vez, son hoy condición necesaria para atraer nuevas inversiones extranjeras en un mercado internacional altamente competitivo