Nacionales, populares e integrados - Puricelli, Gabriel
Con el cambio de siglo y la crisis de algunas ideas dominantes durante los 90, la Argentina enfrenta un interesante desafío: el trabajo simultáneo de reconstruir un relato que le de sentido a su existencia como país, que este relato se tomado como propio por los ciudadanos, y que al mismo tiempo rescate a la inserción regional y la estrategia de integración como parte central de ese sentido de Nación