Consideraciones sobre las nuevas fases de la Integración Latinoamericana - García Moritán, Roberto
El surgimiento de un Mercosur más latinoamericano durante los últimos años no es una casualidad ni una tendencia del momento. Las distintas etapas de su maduración muestran que los líderes regionales acordaron su nacimiento dentro de los criterios de gradualidad, flexibilidad y equilibrio. Los resultados que se van perfilando demuestran la significación de esta evolución y lo acertado de la visión