Sistema multi-agente educativo adaptable en ambiente web - Sagula, Jorge E.
Este artículo tiene el propósito de brindar una alternativa para la enseñanza a distancia, considerando preferencias de los estudiantes y sugerencias de educadores especializados, para adaptar los conceptos y las tareas propuestas conforme al perfil y al accionar exhibidos por cada estudiante y confrontarlos con las sugerencias de expertos en el tema.