Sistemas de financiación empresarial y no empresarial de carácter bancario y extrabancario en el NOA y su comparación con provincias centrales y de mayor diversificación productivas estudios de métodos, costos, plazos, garantías y riesgos financieros de deudores y acreedores - Di Pauli, Marcelo
El objetivo del presente trabajo fue identificar los sistemas de amortización de préstamos, tasas de interés y plazos aplicados por instituciones financieras tanto públicas como privadas a demandantes de crédito (empresas o personas físicas) en el NOA (provincias de Jujuy, Salta y Tucumán) a los efectos de camparar el costo del acceso al crédito de empresas y particulares.