Zonificación de actividades en la ciudad de Santiago del Estero el papel de las actividades productivas en la renovación funcional de la ciudad - Colucci, Alba Lía; Santillán, Hilda; Moreira, Lourdes; Santillán, Osvaldo
En la actual expansión urbana se produce un entrecruzamiento de actividades productivas con las sociales, propias de la vida cotidiana, impactando esto en la calidad de la vida de la población.