La autonomía y su lugar en la política exterior argentina de los años noventa - Torres, Miguel Agustín
La autonomía externa del país fue adquiriendo una progresiva importancia en las últimas décadas del siglo pasado. Durante los años noventa la presidencia de Menen implementó una serie de reformas económicas neoliberales que generaron profundas transformaciones sociales.