Fuentes de provisión y gestión en el manejo del agua en la provincia de Santiago del Estero - Caumo, Mirta
El agua es uno de los elementos más importantes de la naturaleza, indispensable en los procesos de la vida y un recurso de primera necesidad para las sociedades. Sólo una mínima parte esta disponible como agua dulce y son muy pocas las poblaciones que la poseen en cantidad suficiente.