La industria automotriz en el Mercosur y los límites de la teoría de la integración - Guevara, Sebastián
La presente propuesta presenta una puesta en discusión de distintas teorías desarrolladas para dar cuenta de las formas políticas adoptadas por el proceso de integración regional. Las teorías elaboradas frente al proceso integrador europeo son analizadas a la luz de la experiencia específica del sector industrial automotriz y su evolución desde la creación del Mercosur