Consideraciones previas para una crítica de la concepción del marxismo dogmático sobre la religión - D'Acunto, Agustín
En este trabajo pretendemos plantear algunas consideraciones que pueden contribuir para realizar una crítica de la concepción del marxismo dogmático sobre la religión meramente como opio del pueblo