Saberes reales y autopercepción de conocimientos informáticos en estudiantes universitarios - Bombelli, Enrique
Este artículo es el resultado de una investigación cuyo objetivo es identificar la incidencia de la evaluación diagnóstica sobre el proceso de enseñanza y el de aprendizaje. Se presentan algunos resultados sobre la percepción de los conocimientos de informática que los estudiantes poseen antes de comenzar cursos específicos y los compara con sus saberes reales. Los resultados permiten afirmar que los estudiantes que participaron en el estudio sobreestimaron sus conocimientos sobre el procesador de texto y la planilla de cálculo