Búsqueda permanente de la sostenibilidad del medio ambiente el caso de las plantas potabilizadoras de la provincia de Santiago del Estero - Paz, Ramón Manuel
El hombre en la búsqueda de la mejora en su calidad de vida continúa deteriorando el medio ambiente. La mayor causa de la continua degradación del ambiente global son los insostenibles patrones de producción y consumo, particularmente en los países industrializados. Este hecho, como en muchas partes del mundo ha contaminado las aguas superficiales, y las Plantas Potabilizadoras de la Provincia de Santiago del Estero y fueron disminuyendo la calidad del agua que producen