Aburrimiento de nuestros alumnos - Oneto, Natalia
Este artículo es producto de la investigación teórica y empírica, en el cual se abordan las visiones y valoraciones inscriptas en el discurso docente sobre el aburrimiento de sus alumnos durante la clase. Se definen las acepciones que circulan sobre el término,y las actitudes, los sentimientos y las emociones que provocan el aburrimiento de los alumnos en los docentes. También se precisan las causas y las consecuencias, que se originan sobre el proceso de aprendizaje y se examinan las estrategias que emplean frente al aburrimiento y los resultados que obtienen