Las personas privadas de libertad no estan privadas de derechos - Musso, José
Las personas privadas de libertad tienen derecho a ser tratadas con respeto debido a la integridad inherente a todo ser humano. No deben ser victima de torturas ni de otros tratos o penas crueles, inhumanos o degradantes y el Estado esta obligado a garantizar sus derechos y a prevenir la torutua y cualquier otra violacion de derechos.