Enseñanza del derecho, entre la realidad y la expectativa - Moltini, Patricia
El presente trabajo pretende identificar los rasgos caracteristicos de la enseñanza del derecho en nuestro pais, analizar las causas que justifican la adopcion del metodo escogido en las facultades de derecho y efectuar una valoracion de los resultados de dicha eleccion.