Reformas economicas, precariedad del empleo y vulnerabilidad de los hogares de asalariados de Santiago del Estero-La Banda - Díaz, Ramón A.
Se presenta en primer lugar una aproximacion conceptual de las principales dimensiones teoricas implicadas en la problematica, conjuntamente con el analisis de la dinamica de las transformaciones en la economia del principal aglomerado urbano de Santiago del Estero en los 90 y su impacto en la vulnerabilidad de los hogares y la precariedad del trabajo asalariado.