Pensar la crisis y pensar en crisis ideología, identidad y exclusión - Campisi, Paola
Se propone en este trabajo un análisis de las implicancias sociales de la crisis del 2001 en Argentina. Se toma como material de análisis una muestra de 100 casos de San Miguel de Tucumán y se indaga cómo se refleja el conflicto en la reproducción y transformación de las prácticas sociales. La aproximación a este objeto de estudio es desde las diferentes miradas referidas a las categorías de identidad y exclusión consideradas desde las perspectivas de los agentes involucrados