Aporte de la calidad agroalimentaria y agroambiental a la responsabilidad social empresarial - Víctoria, María Adriana
Si se quiere el desarrollo sustentable, deben resolverse a nivel mundial grandes problemas: la pobreza, la modificación de pautas insostenibles de producción y consumo, la protección y ordenación de la base de recursos naturales. A lo cual la globalización ha agregado una nueva dimensión puesta de manifiesto a través de una rápida integración de los mercados, la movilidad del capital, los aumentos de inversión, el libre comercio, el creciente interés y participación de los consumidores por frutos y productos de calidad y seguridad, la defensa del ambiente y los recursos naturales, en general