Indicadores económicos y sociales del NOA - Lajya, Víctor Daniel
En el NOA hay diez departamentos cuya población supera los 100.000 habitantes, Tucumán es la prov. que muestra el menor incremento en la provisión de servicios sanitarios, en contraposición con Salta con mayor red cloacal seguida de Jujuy