Situación económica a enero de 2004 mientras Argentina corre, Tucumán camina - Jorrat, Juan Mario
El grupo de series de Tucumán usadas para construir el IMAT (indice mensual de actividad económica) es similar a las variables económicas nacionales con las que se construye el índice compuesto coincidente de Argentina (ICCO), además la metodología para las construcción para ambos indicadores es similar, esto permite poder compararlos, para ello se toma como base de ambos índices el inicio de la actual recuperación nacional, septiembre del 2002 y expresan a cada uno de ellos como porcentaje del respectivo valor en el valle