Indicadores de desempeño económico-Argentina
El año 2003 terminó con indicadores económicos en niveles excepcionales, sin embargo hay razones para ser cautelosos en el futuro inmediato (por ej. la crisis energética) y mucho más en el mediano y largo plazo las condiciones de seguridad jurídica que garanticen la inversión, la dependencia de los ingresos públicos de recursos provenientes de tributos distorsivos, la falta de reformas de fondo en lo relativo al gasto público, además se debe tener presente que el 2002 mostró uno de los peores indicadores de la historia económica reciente, por lo que la fuerte recuperación del 2003 debe analizarse en ese contexto