Información medioambiental para los usuarios de los estados contables empresas argentinas - Pahlen Acuña, Ricardo José
A partir de las notas a los estados contables de las empresas, así como también de la memoria de sus Directorios, se visualiza el esfuerzo que comenzaron a desarrollar industriales de nuestro país para reconvertir sus procesos productivos y el avance en el reconocimiento de la incidencia de dichos procesos en el deterioro del medio ambiente