Oficinas XXI montaje y alquiler de oficinas premium - Bilich, Maximiliano
Este Plan de Negocios desarrolla un proyecto de montaje y alquiler de oficina Premium, denominado OFICINAS XXI, que revoluciona el concepto tradicional de contratación de espacios laborales en la ciudad de Santa Fe y sus alrededores. El servicio consta de dos tipos de oficinas: Oficinas Premium Ejecutivas y Oficinas Business. Dichos espacios cuentan con un equipamiento completo y variado servicios destinados a satisfacer los requerimientos del cliente y optimizar su productividad laboral en todo momento. Dotado de un nivel tecnológico de vanguardia, el complejo contará con los últimos adelantos en telecomunicaciones, diseño y confort, adaptado a las necesidades de los más exigentes. El modelo societario elegido para este proyecto es de Sociedad Anónima, ya que por su configuración no pone en riesgo el negocio ante un eventual cambio de propietarios