Elaboración industrial de alimentos congelados a base de pescado de río - Apezteguia, Iñaki A.
El proyectó consiste en la elaboración industrial de alimentos congelados a base de pescado de río de la ciudad de Santa Fe. El objetivo del presente es satisfacer la necesidad de un alimento sano y de fácil cocción aprovechando un recursos de la región. En primera instancia se realiza una investigación para analizar el mercado. Luego se planificó de manera integral la futura empresa. Posteriormente se confeccionó un análisis de viabilidad financiera para justificar la conveniencia del proyecto