Marketing político electoral - Passamonte, Anahí Noelia
El objetivo general de este trabajo es "Analizar las acciones de marketing político utilizadas en las elecciones a concejales del Año 2005 en la Ciudad de Santa Fe, como base para elaborar propuestas para futuras campañas capaces de optimizar los resultados. Entre los objetivos específicos se logro identificar cuales herramientas de las que el marketing político ofrece, fueron utilizadas por los partidos políticos y sus equipos, en las elecciones a concejales 2005 en la ciudad de Santa Fe. Se pretende conocer si las campañas electorales se basaron en una estrategia planificada y proponer las herramientas de marketing que optimizarían la planificación y desarrollo de una campaña electoral