Estancia Costumbres Argentinas - Campodónico, María Cecilia
La propuesta consiste en la creación de un servicio orientado al turismo rural, para el descanso y la recreación; una Estancia, ubicada aproximadamente a 10 Km. de la ciudad de Colón, Entre Ríos, en el campo, de 57 ha. que cuenta con un casco antiguo donde está ubicada la casa principal y a su alrededor cuenta con distintos emprendimientos productivos como la cría de ganado vacuno, de aves (pollo) y abejas (emprendimiento apícola), también hay caballos y otros animales domésticos. Se ofrece a los turistas un servicio que comprende alojamiento, gastronomía y recreación. A través de un exhaustivo. A través de un exhaustivo estudio de mercado, se evidenciaron condiciones actuales favorables en una interesante tendencia al turismo rural