Villa Fe barrio privado - De Diego, María Laura
Villa Fe es una empresa que pertenece al sector inmobiliario, la cual se encarga de la construcción y venta que conforman un barrio destinado exclusivamente a personas de la tercera edad de nivel socioeconómico medio alto. Este barrio estará formado por un conjunto de viviendas de excelente calidad y estética para el alojamiento y convivencia, a las cuales se les ofrecerán servicios compartidos de asistencia integral, limpieza, actividad física, seguridad, enfermería, además un salón común equipado para disfrutar de buenos momentos. Teniendo en cuenta las características del negocio y de la inversión requerida, la forma jurídica que adoptará la empresa es la de Sociedad de Responsabilidad Limitada