El Reino del Revés centro de educación infantil - Chort, Yanina Paola
El Reino del Revés en un Centro de Educación Infantil, un nuevo formato que se dedica a la educación. Cuidado y esimulación de niños menores de 4 años que residen en la ciudad de Santa Fe. El CEI ofrece una amplia gama de servicios lo que le permite posicionarse en el mercado como únicos y diferenciarse de sus competidores. Para conocer el mercado objetivo, se realizó un estudio a través de encuestas, lo que permitió estimar la demanda potencial y conocer un poco más de los gustos y preferencias de los consumidores pertenecientes al segmento elegido. En base a los resultados de la investigación fue analizar la viabilidad financiera del negocio, llegando a la conclusión de que el mismo es rentable y factible de realizarse