Sican S.R.L. empresa dedicada a la identificación y localización de perros perdidos - Alisio, María Cielo
Este Plan de Negocios tiene como objetivo crear una empresa dedicada a la identificación y localización canina que permita contar con una mayor probabilidad de encontrar a una mascota en caso de que se extravíe. La idea surgió a partir de una necesidad insatisfecha en cuanto a la identificación canina agravada por la innumerable cantidad de denuncias y avisos de perros perdidos en la ciudad de Santa Fe. Los puntos sobresalientes de SICAN SRL consisten en que brinda un servicio único e inexistente en la ciudad y en la región, con tecnología de avanzada y total flexibilidad en lo que respecta a la variedad de métodos de identificación que se ofrecen. Asimismo la empresa apunta también a crear un incentivo para el desarrollo y establecimiento de algún tipo de normativa y reglamentación por parte de las autoridades respecto de la identificación de animales