Plan de negocios Santa Fe extremo - Benavides, María Victoria
El objetivo principal de este trabajo consiste en demostrar a través de un Plan de Negocios, la viabilidad de la apertura de una escuela de deportes náuticos y extremos en la ciudad de Santa Fe con posibilidades de aplicarse a la realidad de hoy, ya que dichos deportes se encuentran en pleno auge y crecimiento