Las Tunas estación de polo - Armelini, María Virginia
El propósito de este trabajo fue analizar la factibilidad técnica, comercial, financiera y económica de crear una escuela de polo en la localidad de Las Tunas. Se investigaron diferentes aspectos como: características del negocio y sector, el mercado hacia el cual se dirige, si existe un mercado significativo y cuales son las formas para acceder a él, así como la disponibilidad de los recursos tanto humanos como materiales necesarios para poder desarrollar el negocio. La idea planteada ha demostrado ser perfectamente factible de desarrollar y representa una buena oportunidad de negocio