Transgénicos la guerra del debate - Moretti, Mariela M.
El trabajo pretende indagar en la problemática de la comercialización de productos transgénicos analizando las diferentes perspectivas de los actores intervinientes, con el propósito de detectar la existencia de factores que puedan afectarla. Los objetivos específicos son: 1- Conceptualizar los productos transgénicos vegetales e indagar sobre su importancia en la agricultura argentina. 2- Analizar el sistema de comercialización de OGM (organismos genticamente modificados), identificando los factores del macro y microentorno. 3- Conocer los actores intervinientes en el proceso de producción y comercialización de los OGM, identificando el rol de cada uno y la influencia que ejercen sobre aquellos. 4- Explorar el grado de conocimiento del consumidor final acerca de los beneficios y riesgo del consumo de los OGM