Mundo polar pista de patinaje sobre hielo - Cantale, Andrea
EL proyecto desarrollado en el presente plan de negocios, consiste en la explotación comercial de una pista de patinaje sobre hielo dirigido al mercado de entretenimiento y deporte a redicarse en la ciudad de Santa Fe. Es por ello que se planteó " Mundo Polar - Pista de Patinaje", como un formato alternativo que ofrece tres servicios diferenciados: entretenimiento, deporte y eventos; el cual se ha enfocado en dos segmentos definidos en familias con hijos entre 5 y 12 años y adolescentes entre 13 y 20 años.