Helio sistemas de tecnología solar - Henderson, Marilín
El presente trabajo se realiza en base al estudio y aprovechamiento de las fuentes de energía renovables de tipo solar, para su utilización a través de tecnología fotovoltaica y termosolar, evaluando las posibilidades ciertas de su aplicación en las diversas actividades comerciales. Los objetivos son interiorizarse en las tecnologias de tipo renovables, y en las distintas fuentes de energía, para posteriormente lograr una inserción favorable en el mercado local en el ofrecimiento de fuentes de energía alternativas, económicas y que propicien al cuidado del medio ambiente