Centro de Día Integral para Adultos Mayores Autoválidos y Semidependientes - Cristaldo, Alejandro J. Pablo
Con el presente trabajo se pretende brindar un servicio integral, especializado y de calidad, para adultos mayores de 65 años, orientado a personas autoválidas y semidependientes a través de un Centro de Día, ubicado en la zona urbana de la ciudad de Santa Fe. Por medio de una amplia planificación de actividades terapéuticas y recreativas, a cargo de un equipo de profesionales idóneos, se promueve la autonomía y permanencia en el entorno habitual, en búsqueda de optimizar su calidad de vida y la de sus familias. En función de la investigación y el análisis económico-financiero, se evidencia la viabilidad del emprendimiento