SOK Entornos Inteligentes - Barlatay, Carolina
Sok Entornos Inteligentes es un emprendimiento dedicado a mejorar la calidad de vida de las personas mediante la aplicación de nuevas tecnologías en la vivienda, convirtiéndola en un Hogar Digital. El usuario dispondrá de una amplia gama de servicios, a saber: servicio de asesoramiento, de instalación, de adiestramiento y mantenimiento. Dentro de este último se incluyen revisiones y mantenimiento periódicos, supervisión remota, cambios de programación, actualización de equipos, soporte telefónico y monitorización de sistema de seguridad. La empresa se constituirá como una sociedad anónima