Waltharius Santa Fe plan de Negocios - Coelho, Vanesa Alejandra
El objetivo del trabajo será brindar una alternativa a la hora de pensar en entretenimiento y recreación en la ciudad de Santa Fe, a través de un catamarán diseñado no solo para paseos o excursiones, sino también como un espacio diferente pata el desarrollo de cursos, convenciones, desayunos de trabajo, presentación de productos y todo tipo de fiestas, entre otros eventos. De esta forma el catamarán Waltharius realizará paseos recorriendo nuestras aguas mientras se disfruta de coktails, reuniones o solamente del paisaje. Este servicio se encuadra dentro de lo que es una empresa de servicios, bajo la forma de una Sociedad Anónima